首页
> 志愿服务 > 志愿者活动
爱在金秋 关爱老人
时间:2013-11-12 字号:[ ]

爱在金秋 关爱老人
——记文成县红十字志愿者敬老活动
 
              
    11月10日,我会红十字志愿者联合温州彩虹义工之家、温州眼视光医院和县人民医院到峃口金垟社区居家养老服务照料中心开展“爱在金秋,关爱老人”活动。给老人们送医送药,还给他们带去了大米和食用油。
             
    一到养老服务照料中心,近50名志愿者就帮老人们检查身体、测量血压、剪头发,因为一些老人岁数大了,生活不能自理,志愿者便拉着老人一边话家常,一边细心地帮他剪指甲,除此之外,志愿者今天还特意带来了刷子、扫帚和抹布,帮老人整理被褥、打扫房间、清洁卫生间和洗衣服。
           
    “我们学校的很多老师都想参加这样的志愿服务,只是之前没找到组织”来自金太阳幼儿园的余副园长说,从小就培养小朋友的爱心很重要,给孩子们树立尊老爱幼的榜样,自己也很享受做这样的善事。我会副会长包雪玲同志表示今后将面向全县经常开展这样的活动。
          
           
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统