首页
> 信息资讯 > 工作掠影
不忘初心 继续前进
时间:2016-11-06 字号:[ ]

——文成爱心助学第四季捐助仪式
    11月5日,由文成县红十字会和温州红十字博爱志愿服务队主办的爱心助学捐助仪式活动在文成县黄坦镇左右花卉基地举行。这已经是两个单位联合举办的第四年爱心助学活动,今年的主题为“不忘初心·继续前进”,学生由去年的68名增加至今年的75名,助学款由去年的108000元增加至127000元,分别为小学生每人1000元,初中生2000元和高中生3000元。
    参加此次活动的有温州市红十字会副会长姚庆国和文成县红十字会常务副会长及黄坦镇人民政府的分管领导以及部分学校的老师和家长。
 
    据主办方介绍,本次活动旨在关注边远山区儿童尤其是家庭贫困、单亲家庭、孤儿等儿童健康成长,全面开展关爱教育和精神抚慰活动,构筑政府、学校、家庭、社会四位一体的山区儿童关爱教育工作网络。通过实施助学活动,为他们创造健康、快乐、平等、和谐的成长环境。结对学生由小学一年级开始一直结对至高中毕业。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统