首页
> 信息资讯 > 工作掠影
应急救护知识进伯温讲坛
时间:2017-02-25 字号:[ ]

2月24日下午,2017年伯温讲坛第1期(总34期)由文成县红十字会安排正式开课。由浙江省红十字会救护培训讲师张景港老师,为我县市民带来了一场精彩的家庭急救知识”讲座

讲座中,张老师为大家指出了生活中可能会遇到的危险,包括厨房危险、火灾隐患等和生活应急方面的误区,例如误用塑料袋,误用水、面粉来灭油锅火等,以及详细介绍了在烫伤、出血、中风、气道异物梗阻等时的应急措施。讲座现场,张老师以幽默、生动的方式,结合视频教学、现场展示、演练,教导大家学习心肺复苏手法和方式,让现场的听众都切身体会和学习,这也让他们在“家庭急救知识”的学习上更加深刻。

听完讲座大家纷纷表示受益匪浅,甚至很多听众要求拷取课件回家温习消化。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统