首页
> 信息资讯 > 本会动态
省红十字会黄元龙一行来文成调研
时间:2019-08-02 来源:文成县 字号:[ ]

  8月1日下午,省红十字会党组成员、专职副会长黄元龙一行来文成开展工作调研。市红十字会党组书记、副会长陈晓甜,县委副书记、政法委书记徐清雨陪同。

在调研座谈会上,县红十字会就我县近年来的红十字会基本工作情况进行了汇报,与会人员分别从加强红十字宣传要多发声、多亮相、多搞活动,如何增强会员意识和工作积极性等方面进行交流。

黄元龙对我县红十字会工作给予充分肯定,并从发挥工作优势、工作先进表彰、困难会员帮扶、会议建议办理等方面,对下阶段的工作提出了新要求和新希望。他指出,红十字事业是党委政府领导下的人道主义事业,要强化党的领导,切实加强组织队伍建设,选配好专职红会人员,不断壮大志愿者队伍。要关爱会员,做好会员服务工作,为广大会员提供成长的平台。要结合实际创新举措,做好群众工作,让红十字文化深入群众生活。要坚定红十字使命、围绕“三救三献”核心业务,加大宣传力度,补足薄弱短板,推动文成红十字事业迈向新台阶。

  随后,黄元龙一行还先后前往黄坦日月星养老院对红十字参与养老志愿服务基地,县中小学生实践基地的红十字救护培训情况进行实地考察。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统